FAST & GOOD

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2519 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Fast & Good bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Feb 2023 um 14:02 The delivery is wrong. I have extra paid and ordered Gitter Pommes but received the regular one.
31 Jän 2023 um 9:53 Gurken Rahm Salat war mit Mayo, Kartoffeln die grauslichsten was ich je gegessen habe u das Schnitzel so saudünn das ich nur öl geschmeckt habe. Nie wieder!!!!
28 Jän 2023 um 22:36 Knuspriges Schnitzel und Cordon bleu. Im Cordon Bleu war auch genug Käse drin, den man auch schmeckt :); die Schnitzel sind auch nicht so fettig, Geschmack top!
23 Jän 2023 um 10:23 Wie immer PERFEKT :-) Und immer eine sehr sehr schnelle Lieferung.
14 Jän 2023 um 17:45 Diesmal wieder alles super! Essen heiß.
10 Jän 2023 um 20:13 Alles perfekt!
10 Jän 2023 um 18:17 Sehr gutes Schnitzel, frische Panade (offensichtlich frisches Öl verwendet), Fleisch ist ordentlich, der Salat ist frisch, die Größe angemessen bis üppig - damit hebt sich dieses Restaurant ab. Positive Erfahrung - hier kann man bestellen!
8 Jän 2023 um 20:14 Wie immer einfach Weltklasse. Schade, dass wir bald umziehen- möchte nichts mitnehmen, bis auf dieses sensationelle Restaurant! Für Schnitzelliebhaber die Nr 1 Adresse
8 Jän 2023 um 17:22 War sehr gut wie immer.
6 Jän 2023 um 22:59 Schnelle Lieferung, alles hat super geschmeckt wie immer. Kann ich für Schnitzelliebhaber nur empfehlen.
1 Jän 2023 um 7:16 Super leckeres Essen. Es ist heiss angekommen und das Schnitzel war knusprig und so schmackhaft. Ich bin begeistert !
30 Dez 2022 um 16:38 Schnell Gut und Schmakhaft